Stand: 14.10.2019

Die IPA Euskirchen ist unter nachfolgender Anschrift postalisch erreichbar:

IPA Verbindungsstelle Euskirchen e.V.

53894 Mechernich

Die Urlaubszeit neigt sich dem Ende zu und ich ich möchte hier direkt auf den

kommenden Stammtisch am Mi., den 11.09.2019 hinweisen.

NEU:

IPA Euskirchen Medaille  (Challenge Coin)

Die Medaille kann als Geschenk, Tauschobjekt oder Erinnerungsmünze

von IPA Mitgliedern beim Vorstand erworben werden.

Stammtische und die Mitgliederversammlung

finden  weiterhin   im Restaurant Stadtkrone

53894 Mechernich, Heerstr. 117   http://www.restaurant-stadtkrone.de/  statt.

Hier eine aktuelle Mitteilung der Geschäftsstelle IPA Landesgruppe NRW:

INFORMATION an alle Mitglieder

Der 21. Nationale Kongress hat erstmals nach 18 Jahren den Jahresbeitrag ab dem Beitragsjahr 2018 um 5 € von 25 € auf 30 € angepasst.

Dieser moderaten Erhöhung steht eine rund doppelt so hohe allgemeine Kostenentwicklung entgegen.

Die Deutsche Sektion erhält 2 €, die restlichen 3 € verbleiben bei den Landesgruppen. Über die weitere Aufteilung in Nordrhein - Westfalen wird der nächste Landesdelegiertentag entscheiden. Der Landesvorstand schlägt vor und wird sich dafür einsetzen, dass die 3 € ganz, mindestens aber zum überwiegenden Teil, den Verbindungsstellen zugeschlagen werden. Für 2018 wird die Landesgruppe daher diesen Betrag zunächst „treuhänderisch“ verwalten und nach der Entscheidung auf dem Landesdelegiertentag 2019 entsprechend verteilen.

Die Terminplanung 2019 befindet sich hier im pdf Format als Download

Aufgrund der neuen, europäischen Datenschutzregelungen, werden auf dieser Homepage vorerst keine Bilder und Veranstaltungsfotos mehr eingestellt, auf denen Personen eindeutig erkennbar sind.

Die neuen Bestimmungen machen es erforderlich, dass wir alle Mitglieder anschreiben und diesbezüglich um eine entsprechende schriftliche Einwilligungserklärung bitten werden.

Daten der Vereinsmitglieder werden ausschließlich satzungsgemäß und im Rahmen der notwendigen Vereinsführung verarbeitet. Eine anderweitige Datenübermittlung erfolgt nicht.

Inwieweit ggf. eine Änderung/Anpassung der bestehenden Satzung erforderlich ist, werden wir prüfen.

Anmeldungen zu Veranstaltungen / Ausschreibungen bitte über  Tido Janssen

- klick auf den Schutzmann -

Ich sende die Email an Tido Janssen

Terminänderungen, -ergänzungen oder -streichungen